Matomopixel

Preisliste Landschlösschen Rockenbach

Übernachtungspreise 2020

Übernachtung pro Person: 13,90 €
(ab fünf Übernachtungen: 12,90 € )

VCP-Gruppen pro Person: 11,70 €
(ab fünf Übernachtungen: 10,70 € )

Energiepauschale: (1. November bis 31. März): 60,00 €

Mindestbelegung

Die Mindestbelegung beträgt 25 Personen (20 Personen bei VCP-Gruppen).
Sollte die belegende Gruppe mit weniger Personen anreisen, werden dennoch alle Übernachtungen mit der Mindestbelegung abgerechnet.

Zusatzleistungen

• Leihgebühr Bettwäsche (dreiteilig): € 4,50 (€ 1,50 pro Teil)
  • Holzpresslinge für den Kachelofen: 5,- €  pro Packung
  • Werkzeugbenutzung (Holz- und Metallbearbeitung im Werkraum): 11,- €
  • Waschmaschine: 6,- €
  • Getränkepreise (nur für Gäste): Wasser/Limo -,50 €, Cola/Spezi/Schorle  -,80 €, Bier 1,- € u.a. (in der Regel 0,5 Liter-Flaschen)
  • Sanitärreinigung: kann auf Wunsch gegen einen Unkostenbeitrag von 150,- € übernommen werden (beinhaltet Feuchtreinigung von WCs, Bädern, Küche ohne Geschirr und Halle).

Ausfallgebühren

Bei Terminabsagen nach Abschluss eines verbindlichen Belegungsvertrags gilt folgende Regelung:

• Belegungen können bis zu 6 Monate vorher ohne Ausfallgebühr storniert werden.
  • Bei einer Absage im Zeitraum von 6 Monaten bis 8 Wochen vor Beginn des Belegungstermins beträgt die Ausfallgebühr 50,- € pro Nacht.
  • Bei einer Absage im Zeitraum von 8 Wochen bis 3 Wochen vor Beginn des  Belegungstermins beträgt die Ausfallgebühr 150,- € pro Nacht.
  • Bei einer Absage von weniger als 3 Wochen vor Beginn des Belegungstermins wird die jeweilige Mindestbelegungsgebühr pro Nacht berechnet.

Absagen müssen schriftlich erfolgen.

Preisliste Landschlösschen Rockenbach (ab 2021)

Übernachtungspreise ab 2021

Übernachtung pro Person: 14,30 €
(ab fünf Übernachtungen: 13,30 € )

VCP-Gruppen pro Person: 12,00 €
(ab fünf Übernachtungen: 11,00 € )

Energiepauschale: (1. November bis 31. März): 62,50 €

Stand: Januar 2020 - Änderungen vorbehalten

Zusatzleistungen ab 2021

• Leihgebühr Bettwäsche (dreiteilig): 5,- € (bzw. 1,70 € pro Teil)
  • Holzpresslinge für den Kachelofen: 5,- €  pro Packung
  • Werkzeugbenutzung (Holz- und Metallbearbeitung im Werkraum): 11,- €
  • Waschmaschine: 6,- €
  • Sanitärreinigung: kann auf Wunsch gegen einen Unkostenbeitrag von 175,- € übernommen werden (beinhaltet Feuchtreinigung von WCs, Bädern, Küche ohne Geschirr und Halle).

Stand: Januar 2020 - Änderungen vorbehalten